[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]4 بيضات
كأس سكر
كأس زيت
ممكن إضافة كوب حليب
2 بكيت خمارة -بكنج باودر-
قليل من القانيليا
دقيق على حسب الحاجة
طريقة التحضير
أولا نخلط البيض مع الفانيليا جيدا بالمضرب الكهربائي أو بالخلاط
نضيف السكر ونخلط حتى يصبح لونه أبيض
ثم نضيف الزيت بالتدريج ونخلط ثم الحليب السائل
وأخيرا نضيف الدقيق المخلوط مع البكنج باودر ونخلط بملعة خشبية
حتى تتجانس الخلطة
نفرغها في صينية مدهونة بالزيت أو الزبدة
ندخلها لفرن ساخن
نضعها في وسط الفرن وتكون الحرارة معتدلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نترك الكيكة تبرد ونقسمها من الوسط
لتحميل كتاب يضم أزيد من ألف وصفة للحلويات الرمضانية مشروحة خطوة بخطوة وذلك بالضغط هنــا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]زيني الكيكة بالفواكه والكريم شنتي حسب اختيارك اختي وبالصحة والراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبألف صحة وهنا