المكونات:
12 شريحة لازانيا، 80 جرام جبن ريكوتا
80 جرام جبن موتزاريلا، 200 جرام لحم مفروم
1 بصلة مفرومة، فص ثوم مفروم، ملعقة صلصة طماطم
ملح، فلفل، بقدونس مفروم، زيت ذرة
بيضة، كوب كريمة فريش، وزبد
الطريقة:
نقوم بوضع شرائح اللازانيا فى مياه ساخنة على النار، ثم نخلط الجبن الريكوتا مع الموتزاريلا والبيضة والبقدونس جيدا.
ثم نضع حلة على النار بها ملعقة زيت ذرة مع البصل والثوم واللحم المفروم مع ملعقة الصلصة والملح والفلفل.
نحضر
شرائح اللازانيا، ونضع على كل شريحة منه قليل من اللحم المفروم، ثم قليل
من خليط الجبن وتلف من الرول، ونضعها فى صينية مغطاة بالزبد، ثم نغطيها
بكوب الكريمة فريش وقليل من الجبن الموتزاريلا، ونتركها فى الفرن لمدة 15
دقيقة، ويمكن تقديمها مع الصوص الحار أو صوص الطماطم.