مجتمع اِليـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princesse ♥
◄المـديـرة العآإمة ►
◄المـديـرة العآإمة  ►
princesse ♥


مشَآرڪآتـﮯ ≈ : 513

تآاريخَ مٍيلآدِي≈ * : 28/08/1998

تآاريخَ وٌجودَكك معنآا≈ : 05/07/2012

مَكآانِـي≈ * : ( هانيه ) أجمل من خيوط الصباح وشق الغيوم ♥

فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Empty
مُساهمةموضوع: فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل   فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 02, 2012 11:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1- العجين
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

2- للحشو

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة

الباشميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة
-
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين
متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
-
يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و
يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DjabouB JimmY
◄عضوة جديدة ►
DjabouB JimmY


مشَآرڪآتـﮯ ≈ : 68

تآاريخَ مٍيلآدِي≈ * : 07/11/1995

تآاريخَ وٌجودَكك معنآا≈ : 29/07/2012


فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل   فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 09, 2012 8:18 pm

شكرا لك اختي على الوصفة
والطريقة المميزة
والشرح الوافي
تقبلي تحياتي
ومرووري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع اِليـن :: ¬ | مملڪَةَ البَنآت ✿ ، :: مَطْبَخڲ آلخآص ♨ ’-
انتقل الى: