مجتمع اِليـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالتوت الذيذ يم يم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
reem elamri
◄ مرآاقبة عآامة ►
reem elamri


مشَآرڪآتـﮯ ≈ : 10

تآاريخَ وٌجودَكك معنآا≈ : 19/07/2012


تشيز كيك بالتوت الذيذ يم يم  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت الذيذ يم يم    تشيز كيك بالتوت الذيذ يم يم  I_icon_minitimeالخميس يوليو 19, 2012 6:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

علبتين بسكوت الشاي

2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )

3 ملاعق زبدة

2 كيس دريم ويب

2 علبة قشطة

1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق ( Blueberry )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتكون الطبق من أربع طبقات


نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً

الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه النتيجة بعد الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DjabouB JimmY
◄عضوة جديدة ►
DjabouB JimmY


مشَآرڪآتـﮯ ≈ : 68

تآاريخَ مٍيلآدِي≈ * : 07/11/1995

تآاريخَ وٌجودَكك معنآا≈ : 29/07/2012


تشيز كيك بالتوت الذيذ يم يم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت الذيذ يم يم    تشيز كيك بالتوت الذيذ يم يم  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 09, 2012 8:18 pm

شكرا لك اختي على الوصفة
والطريقة المميزة
والشرح الوافي
تقبلي تحياتي
ومرووري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالتوت الذيذ يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع اِليـن :: ¬ | مملڪَةَ البَنآت ✿ ، :: مَطْبَخڲ آلخآص ♨ ’-
انتقل الى: